×
×

Корейская косметика в магазинах Organic Beauty!


Корейская косметика в магазинах Organic Beauty!

Корейские новинки представлены четырьмя торговыми марками:

   Etude Organix – это марка для современных и молодых, для ярких и смелых, для дерзких и веселых. Для тех, кому важно не просто ухаживать за кожей с помощью самой современной косметической продукции, но и получать от этого эстетическое удовольствие. Настоящий фейерверк положительных эмоций вызывают нестандартные упаковки в виде фруктов и ягод, персонажи из аниме, милые кошки, «съедобные» ароматы. 
   Все продукты бренда обеспечивают отличный уход за кожей лица и тела, ведь при их изготовлении используются трендовые ингредиенты и актуальные разработки косметической промышленности в сочетании с тщательно адаптированными для европейскoй кожи традиционными азиатскими рецептами.

   INSTITUTE ESTELARE создал безопасную, функциональную и эффективную косметическую продукцию. Все косметические средства созданы с учетом  последних научных разработок в области клеточной косметологии, максимально насыщены активными веществами, оказывают не только  эстетическое, но и терапевтическое воздействие. В состав входят  инновационные биокомплексы: натуральные витамины, аминокислоты и ферменты, продукты биотехнологии, пептиды направленного действия, экстракты целебных растений.

   Уникальный опыт, накопленный за 10 лет существования бренда SHARY, и постоянное совершенствование, позволяют создавать по-настоящему эффективные и инновационные продукты индустрии красоты. Благодаря использованию большого количества натуральных экстрактов и природных ингредиентов, косметические маски SHARY надолго сохраняют молодость и красоту кожи. Высокая активность входящих в состав компонентов обеспечивает всесторонний профессиональный уход за кожей лица и тела домашних условиях.

   Cosima Jeju Farm производится в экологически чистом регионе, охраняемом ЮНЕСКО – острове Чеджу. Используется местное сырье. В состав всех масок входит гиалуроновая кислота и аллантоин. Качественная плотная основа маски не растягивается и не теряет форму. Оптимальная консистенция активного состава: не течет, при этом легко впитывается.

   Уже во всех магазинах Organic Beauty!